13. Jugendturnier 24.04.2018

Am Wochenende des 16 & 17.06 veranstaltet der SV Babstadt ein Jugendturnier.

Runde 2018 / 2019

In dieser Runde haben sich fast alle Jugendmannschaften mit der SG Untergimpern zu einer großen JSG (Jugendspielgemeinschaft)

zusammengeschlossen.

Mit dieser großen JSG und einem kompetenten Partner der SGU, wollen beide Vereine über viele Jugenden hindurch mit voller Mannschaftstärke

in den jeweiligen Staffeln auftreten. Dieses Projekt wird diese Runde im Pokal, Staffel und der Hallenmeisterschaft getestet.

Danach wird im Sommer über das weitere Vorgehen gesoprochen.

Dieser rote Faden zieht sich von der Bambini bis hin sogar zur aktiven Frauenmannschaft.

Gemeldet wurden:

Bambini (keine JSG)

D-Jugend (JSG Babstadt/Untergimpern)

C-Jugend (JSG Babstadt/Untergimpern)

B-Jugend (JSG Babstadt/Untergimpern)

A-Jugend (keine JSG)

__________________________________________________________________________________________________________________________

Der SV Babstadt hat in der Saison 2016/17 folgende Jugenden im Spielbetrieb gemeldet:

A-Junioren

Besonders stolz sind wir darauf, dass wir seit dieser Runde auch eine Mädchenmannschaft gemeldet haben.

A - Juniorinnen

Unsere Jugend unterwegs mit dem Fanbus, der von dem Busunternehmen Hacker Touristik zur Verfügung gestellt wurde, um die ersten Mannschaft bei der Mission Meister zu unterstützen.

Um Kontakt mit der Jugendabteilung aufzunehmen bitte das  Kontaktformular benutzen.